红色尖兵官网,红色尖兵,红尖,红尖特战,
红色尖兵官网

红色尖兵

新兵入伍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
军务监察部关于对军梦的清除令--------------------------------
战区
战区
服务
服务
互动
互动
bg

亲爱的红尖同志们你们好:

红色尖兵关于开展2017年年终评功评奖的通知 --------------------------- 20171126 各战区,机关部处: 2017年年度评功评奖进行开展工作,本次评选以各战区、关各部处为单位。参选人员为总队现役人员。各战区以政委,司令员为主要负责人。召开各所属部队大会进行民主评议,以战区为单位统一上报政宣部,政宣部考核报请并实施奖励。(本年度被总队实施过记过以上处分人员原则上不得参与评选)。 为表彰先进,评定成绩,顺利完成2017年度的年终评功评奖工作,特此通知如下: 评定时间 11月27日------12月10日 各单位研究讨论并跟贴上报. 12月11日------12月20日 政宣部审核上报人员名单 12月31日 公布年终评功评奖结果. 特此通知

一剑霜寒廿四州

展开

小喇叭     

全站
红尖沐泽 说: 筱晗,筱晗,看到请回复!加我QQ296743076想联系上你真的好难
全站
红尖筱晗 说: 我申请退役了,还能进来,谁能告诉我。
全站
红尖中国 说: 收官2017挨在一起展望2018你的愿望实现了吗啊制定了吗最好的自己!!!
红尖雨花 说: 有很多东西都不是我们能决定的,但只要自己足够强大,足够优秀,总有一天你你会为你自己而骄傲
全站
红尖忧弦 说: 各位老铁,有没有会唱成都的声音好听的小哥哥,请加QQ:1710385662,好声音就要唱出来,千万别谦虚,有事求帮忙
全站
黑皮 说: 麻木不仁,该如何是好?
全站
红尖忧弦 说: 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,卖报的小行家喜欢二迪
全站
红尖中国 说: 红尖十周年,预祝全体指战官兵越来越开心!红尖带你一起圆梦!
全站
红尖笙笙 说: 超级喜欢二战区天王连长
全站
黑皮 说: 干哈的这是

曾经的你

我的关系2
红尖币

现金: $1335

名声: 0

称号: 平民

扫一扫,下载红尖手机版

请马上入伍,成为红尖的一员.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兵入伍

x

曾经的你
  曾经的你对我很好,而我却不为所动,每天缠着你做各种事情,你总是不厌其烦,在我需要的时候出现,而我总是想要的更多,不在乎那些只有我可以享受的特权。那天,我在不经意间触碰了那条底线,你厌烦了,厌烦了越来越贪婪的我,厌烦了不停在透支你耐心的我……同时你也在慢慢地收回那些只有我才可以的特权,而我却单纯的以为和平时一样过几天就会好,没有意识到我们的感情已经岌岌可危,到了无法挽回的地步。

因为之前在晚上被划到过做了手术,所以我怕黑,你说有一天我回头就会看到你,你会陪着我一起回去让我不要害怕,当时我心里好暖,每次晚上下班都会想起这句话,听着你唱的歌就好像你陪在我身边,幻想着有一天你可以突然出现在我身后,抱紧我和我一起度过这段回家的路。我每天都会告诉你我在干什么,你也会每次都叮嘱我,让我路上小心注意安全不要看手机。当时看来很简单很普通,可是现在想想都是岁月的见证。

之前你没有淘宝外卖,什么东西都会让我看,我搜好了截图给你然后你负责挑,然后付款,有时候会有不合适退货你也会交给我,我弄不好你会嫌我这点小事都办不好。后来你有淘宝了也喜欢交给我,或许我们之间已经形成了习惯,许多事情都交给我处理,而我也习惯会把你喜欢的提前加到购物车。你学习忙偶尔会不喜欢出去买饭,我们就在一起商量叫外卖,买好了我负责写地址接电话,你负责出去拿,我没空就会去逛美团看看有什么好吃的,下次就有了新的方向。

之前我偶尔会生病,你总是怪我不好好照顾自己。不许我抓不许我吃泡面那些对身体不好的东西,每次生病你会生气,都会让我看医生按时吃药,自己生病了却撑着,明明你的身体比我还弱,可你总是喜欢装出一副坚强的样子,胃病犯得的时候却全身发抖,或许这些都没人在意也没人知道,因为这些你脆弱的一面从来不说,只是悄悄地把它们藏起来,留给别人的总是那个无所不能、没有任何烦恼的老大,你总是为别人着想,有时候甚至会拿自己吃饭的钱去给别人,我总是看在眼里告诉你给自己留点钱,你总说没事,大不了就饿着。
  之前我很少惹事,有时候在群里起了争执你都会让我道歉,私下再给我讲道理,如果我理亏你就会出来帮我,有一次我就踢了然后去找你,你去群里问他们说因为我头像违规了,你气找他们理论然后你也退了。之前我为了和你在一起主动去找群里做了管理,慢慢的我们在一起的群越来越多,很多人也知道了你的身边多了一个小跟班,挂着你的专属各种串有时候还会学你说话的样子,感觉超酷。我在群里聊多了会有人找我,你总是护着我,对我说不要轻易相信别人的话,还说被挖走的都是不好的。
  之前我不喜欢打电话,感觉自己声音不好听能发短信的绝不发电话,那天你突然给我打了电话我很开心,和你聊了很多。便开始缠着你打电话,你没事的时候就会给我打而我也把手机调成了正常,有一次睡着了没听到你电话你很生气,说不再给我打电话了我很伤心,过了几天我们就和好如初了。喜欢连麦的时候说一些事情,有时候你会生气特别凶吓得我哭出声来,每次都是你过来哄我,好暖。毕业的时候你开始玩游戏,你总嫌我玩的不好不愿跟我,而我总缠着你让你带我,每次你都会在我身边保护我,等我回城了你再走。
  我怕你找不到我所以我做什么都会和你说,而你也什么都告诉我,在群里说着玩怕我多想也会过来跟我解释。七七说你怎么会那样呢,你是心里有我的,你说希望我懂你,因为这样我们沟通起来就会很好,而不希望别人懂你。我试着去懂你,而你一直很宠我,无论照片还是视频都会给我看,还一起视过频,你说视频的就我和小宇姐。
  曾经的你对我很好很宠我,对于你的信息我都知道而你也知道我的信息,别人知道你地址的都很少就别说别的了;曾经的你对我很严,我总问为什么所有人里就最爱生我的气,你说因为你很重视我,希望我变得更好;曾经的你很依赖我,什么都给我说什么都交给我,虽然有时候会让你失望但你也没说什么。曾经的我们发生过很多事,曾经的我拥有着很多特权,我却没有放在心上,总是追寻着更多表面的东西,却没有真正考虑过你的感受,如果曾经的我可以珍惜一点,就不会像今天这样。
  或许只有快失去的时候才懂得珍惜,现在回过头来想想我之前拥有很多,是我自己把它们都弄没了,我不知道这样的感情还会维持多久,但我已经找到那个最初的我了,如果有一天你可以放下之前所有芥蒂重新喜欢我一次,我会更加珍惜你,不会那么不懂事了......

----------致曾经的你

评分

尖刀翱翔 + 1 抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度.

来自红色尖兵安卓客户端来自红色尖兵安卓客户端

上一篇:缅怀红尖,展望红尖
下一篇:快三个月了
我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
我的关系4
红尖币

现金: $43648

名声: 2

恋爱了?
我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严

我的关系2
红尖币

不是啊,不是你想象的那种感情,是不一样的
我的关系1
红尖币
五影来占个楼,顺道看看文章
我的关系3

成长值: 11950

红尖币

现金: $1125838

名声: 867

哈哈

我的关系2
红尖币

雷子 发表于 2018-4-3 13:38 static/image/common/back.gif
哈哈

笑啥                        
我的关系3

成长值: 11950

红尖币

现金: $1125838

名声: 867

笑笑不说话啊,
我的关系0
红尖币
  看看文章  思考人生   
我的关系0
红尖币
我的关系0

成长值: 3310

红尖币

现金: $43504

名声: 26

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这叫啥,超越爱情的友谊吗,珍惜,珍惜,