红色尖兵官网,红色尖兵,红尖,红尖特战,
红色尖兵官网

红色尖兵

新兵入伍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
命 令 --------------------------------
关于拉练赞助钱款去向的通知 由于此次拉练人
战区
战区
服务
服务
互动
互动
展开

小喇叭     

全站
红尖大漠 说: 我大漠成功回来了,为自己喝彩!
7天前
全站
红尖沐泽 说: 筱晗,筱晗,看到请回复!加我QQ296743076想联系上你真的好难
全站
红尖筱晗 说: 我申请退役了,还能进来,谁能告诉我。
全站
红尖中国 说: 收官2017挨在一起展望2018你的愿望实现了吗啊制定了吗最好的自己!!!
红尖雨花 说: 有很多东西都不是我们能决定的,但只要自己足够强大,足够优秀,总有一天你你会为你自己而骄傲
全站
红尖忧弦 说: 各位老铁,有没有会唱成都的声音好听的小哥哥,请加QQ:1710385662,好声音就要唱出来,千万别谦虚,有事求帮忙
全站
黑皮 说: 麻木不仁,该如何是好?
全站
红尖忧弦 说: 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,卖报的小行家喜欢二迪
全站
红尖中国 说: 红尖十周年,预祝全体指战官兵越来越开心!红尖带你一起圆梦!
全站
红尖笙笙 说: 超级喜欢二战区天王连长

学雏鹰展翅翱翔

我的关系0

已抛锚 成长值: 870

开心
    8 小时前

连续签到: 4 天

红尖币
    该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 新兵入伍
    扫一扫,下载红尖手机版

请马上入伍,成为红尖的一员.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兵入伍

x

走过太多的错路,所以有了许多的经历,才造就了如今的自己,总有一天,要对得起自己这个代号——题记
            都说,翱翔是形容有志气的人,或许我从来没有对得起过这个代号。一次次的犯错,一次次的失信,一次次的逃避。翻了翻燕子写给我的原创,最后一句话写的很对。我,该长大了。
            在战友眼里,我就是个爱捣乱的人,什么事都不干,只知道乱说话。而且,很欠打。有事的时候人不在,没事了又突然冒出来,一堆废话。
             这还是我吗?那个曾经对一切都很积极的人,什么时候变了,你们认识我的时候,只知道我会捣乱吧。可在教官眼里,我的以前,是很认真,很积极向上的。试问,谁会无缘无故的捣乱呢,如若不是在意,谁会在个安静的群里去活跃呢。只是,迷失了心,所以在意变质了。
             从什么时候开始变坏的,是我的离开,还是战友的离开,我不知道。只知道战友的离开,让我一直心情很低落,我不在振作,只是觉得一切都无所谓了,因为他们走了,而归路是遥遥无期。闹也闹过,疯也疯过,坏事干尽。最后的最后,还是会有人走。我才明白,想走的人,留不住。
             人生,这一路总会遇到挫折,是面对,是逃避,还是鱼死网破。不一样的选择,不一样的经历,也都算是积累经验吧。以前,看那些走的人,都是心烦意乱的,现在,也能淡然处之了。总归是要习惯的,而且,我有个信念,我会一直等他们,等到地老天荒,海枯石烂。
            改变不需要契机,也许是个打击,也许是个鼓励,也许还有很多质疑。人,都是会变的。面对打击,只会让我更想坚持;面对鼓励,我更有奋斗的信心;面对质疑,我只会让自己变的更加强大!借用一句话总结这段字吧。心怀不惧,方能翱翔于天际!
            可能有人会说,那么久了,现在才想着改,之前干嘛去了。我也不是没有改,只是需要时间,需要过渡,也需要一个良好的心态。当把一件问题上升到生死的高度,我看开了,突然就觉得,之前的一切,就是孩子般的行为,长大不是口头的空谈,而是实际的表现,我会证明,翱翔,是真正的回来了。
            想送一段话给走的战友。战友,慢走,挽留的话显得多么苍白无力。走好,敬礼是最后的道别。如若怀念,欢迎回来,永远,等你们。
            以前认为自己长大了,只是会讲些道理,故作成熟罢了。而现在,明白了,长大是勇气、坚强、牺牲和担当。现在,我真的长大了,曾经批评过我的你们,应该是欣慰的吧,想你们,希望能一起加油,不管是现实还是虚拟,都能顺心如意。加油吧,少年!

上一篇:【清明征文】致敬先烈前辈
    下一篇:【清明征文】我心中的英烈
    我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
    我的关系0
    慵懒

连续签到: 1 天

红尖币
    我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
    我的关系0

开心
    8 小时前

红尖币
    我的关系0

成长值: 340

开心
    昨天 22:41

连续签到: 2 天

红尖币
    我的关系6
    开心
    昨天 10:50

红尖币
    我的关系6
    开心

红尖币
    没有一个人会无缘无故的改变。没有一个人愿意在安静的群里活跃,没有一个人愿意唱独角戏。战区营区的安静,是让人最难已接受的。都说沉默是金,但是却想到了另一句话,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。
    来自红色尖兵苹果客户端来自红色尖兵苹果客户端
    我的关系0

开心
    8 小时前

红尖币
    我的关系0

开心
    8 小时前

红尖币
    我的关系0

开心
    8 小时前

红尖币
    红尖五影 发表于 2018-4-11 08:51 static/image/common/back.gif
    没有一个人会无缘无故的改变。没有一个人愿意在安静的群里活跃,没有一个人愿意唱独角戏。战区营区的安静, ...

唉,我们就是那没有一个人,去改变,去活跃,去唱独角戏,即使一个人也没有理,做好自己。安静不可怕,怕的是你最后一句话的那半句,消亡。反正现在这么安静,不如我们好好闹一闹,我们要在沉默中爆发,突然觉得好有士气,一起爆发!
    我的关系6
    开心

红尖币
    尖刀翱翔 发表于 2018-4-13 15:59 static/image/common/back.gif
    唉,我们就是那没有一个人,去改变,去活跃,去唱独角戏,即使一个人也没有理,做好自己。安静不可怕,怕 ...

愿是在沉默中爆发而不是沉默中灭亡