红色尖兵官网,红色尖兵,红尖,红尖特战,
红色尖兵官网

红色尖兵

新兵入伍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
bg1.png关于北部战区海浪同志免职令 干字第【20180715
战区
战区
服务
服务
互动
互动
展开

小喇叭     

全站
红尖沐泽 说: 筱晗,筱晗,看到请回复!加我QQ296743076想联系上你真的好难
全站
红尖筱晗 说: 我申请退役了,还能进来,谁能告诉我。
全站
红尖中国 说: 收官2017挨在一起展望2018你的愿望实现了吗啊制定了吗最好的自己!!!
红尖雨花 说: 有很多东西都不是我们能决定的,但只要自己足够强大,足够优秀,总有一天你你会为你自己而骄傲
全站
红尖忧弦 说: 各位老铁,有没有会唱成都的声音好听的小哥哥,请加QQ:1710385662,好声音就要唱出来,千万别谦虚,有事求帮忙
全站
黑皮 说: 麻木不仁,该如何是好?
全站
红尖忧弦 说: 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,卖报的小行家喜欢二迪
全站
红尖中国 说: 红尖十周年,预祝全体指战官兵越来越开心!红尖带你一起圆梦!
全站
红尖笙笙 说: 超级喜欢二战区天王连长
全站
黑皮 说: 干哈的这是

成长的路上总是披荆斩棘

我的关系0
    慵懒

连续签到: 1 天

红尖币
    该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | 新兵入伍
    扫一扫,下载红尖手机版

请马上入伍,成为红尖的一员.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新兵入伍

x
                            想念是会呼吸的痛
                            肉活在我身上所有角落
                            遗憾是会呼吸的痛
                            他在我的世界来回滚动
       正是因为爱,正是因为愿意,正是因为想体验军旅生涯
    我才来到了红尖,才来到了这个我又爱又恨的地方,在这里让我体验到了战友情,让我体验到了家的感觉,也让我明白了一些社会道理!
        在我刚踏进红尖的时候,我的教官幽狸她告诉我红尖是一个怎样的地方,让我对这个网路虚拟军营有了一种莫名的向往,政审考核都是她一步一个脚印教给我的,本以为这样就完了,没想到到的是在战区里要学到的东西更多!
    刚下战区的我顽皮到极致,几乎没有人可以治的了我,但是就在下战区的第一天战区里的所有战友都很欢迎我的到来,我也用很短的时间,和他们打成了一片,我们是一个集体,心往一处使,有福同享,有难同当!
       下战区的第一次开会,天不怕,地不怕,闪电他是从五战区调来一战区给我们当参谋长的,而我在开会的时候直接就和他吵架了,因为我认为他说的没有道理,最后想了想是我没道理,天龙政委为了稳住打大局先是说了我,开完会后给我做了思想工作,让我顿时觉得有点对不起闪电参谋长,因为他是为了我们好,才这样的!
        还有一个狠角色他就是海鹰,每次我都和他抬杠,他也从不记仇,我们的关系都很好,他认真起来很严肃,玩起来却像一个小孩子,让人摸不透!
        我的第一个18岁生日,我的战友们给了我很好的生日礼物,我开心的不得了,因为从小到大,都没有人记得我的生日,但是在我生日当天不仅收到了战友们的生日祝福,晓晨还给我写了篇原创来庆祝我的生日,我是真的感动的稀里哗啦的!
    在   在此同时我有一个非常善解人意的主任,雨翎我不开心时他总能安慰我,在我找不到方向时她总会告诉我怎么做!
       在战区我慢慢学会交接,学会传记录,学会带兵,学会怎样去管理一个群体,更加学会了怎样团结!
       政委看我的潜力不错就送我去了教大和学院学院没有毕业是因为到最后的时候没能坚持下去,教大我是优秀学员!
         在教大里我认识了一个很温柔的大队长雷子,一个很可爱的教导员半城,我们在一起他们教会了我很多,给我感觉最深的就是教大里最经典的一句话,狠如狼,狡如狐,这句话不用解释,相信大家都明白!
        同样,在学院里我也学到了很多,但是在学院有一个对我是特别照顾那个人就是黑皮,他是我的班长,我每次所有的问题他都耐心的给我解答,即使他很忙,但是他从不闲我烦,我也知道我给他添了不少麻烦,有些时候明明是我犯的错误他却替我扛,这就是班长对战士的关爱吧,只是他从来都不说出来,他会让我自己慢慢去体会,让我自己有一个新的认识!
    从教大毕业后并且是优秀学员我当时开心的不得了,以为雷队给了我一个假的优秀学员,但是感觉自己什么都不会,竟然是优秀学员雷队告诉我这是你自己的实力挣来的,不是假的!雷对,温柔,在正事上从来不马虎,但是私下他还是挺可爱的,也不知道在他眼里的我是怎样的?
    我学院没有毕业,最对不起的人就是我的黑皮班长,因为他为了我付出了太多,而我却始终没有做过他认为对的事情!
        说说我的昔昔营长,我的这位昔昔营长,我总觉得她和副主席影子有些相似,因为她们都有一个特点就是做事和说话都是雷厉风行!
       上面的一切构成了一幅最美的画面,让我有了家的感觉,可是好景不长,我就变成了一个没有人爱的孩子!
        科技在发展,当然红尖也需要发展,结果一三战合并了,刚开始的合并,让我有一种新鲜感,但是这种新鲜感并没有持续几天,而我这个天不怕地不怕的假小子遇到了一个和我累死的对手,这个人就是翱翔,我们就完全属于不打不相识的那种,我们都是出了名的调皮,几乎没有那个领导不认识我们吧,我和他一见面就掐,总是不分胜负,谁说都没有用,当时的我根本就没有融到这个集体里去,因为心不在一起,我在也找不到我在一战的感觉,每次都会想到一战的战友都会情不自禁的掉眼泪!
        我和翱翔的感情完全可以说是掐出来的战友情,经历了这次的改编我的心灵受到了打击,就想着一天天的浑浑噩噩的过,因为没有共同语言,也不知道该怎么去说,我已经开始选择慢慢接受,的时候,又整编,把我分到南部战区,我一个人在南部战区就像是一个没人要的孩子!
        都已经写到这,说到这,我也不怕得罪谁,我只想说在南部战区我根本就没有适应过来,我也不愿意去群里多说话,因为我真的觉得没啥好说的,没有懂我的人,说多了都是眼泪,所以我选择了潜水,我工作区的签到基本都是满勤,真的是不知道谁给谁的权力签到满勤竟然可以随意将战士踢出作战群,只是因为不去开会,不接电话,不交接,没缓过来,就可以把人踢出群外,战友把战友送上断头台,真厉害,呆不下去了,想退役了,去支援旅都没人给开个门都不让进!
        正要不是因为心里的不舍,我还会呆在这吗?
    找到了北部支援旅的群号,进来后,受尽委屈,没人懂我,无人诉说,只有自习忍着通,一步一步走向前方,!
       在学院学到的最经典的一句话,政治优先于军事,作风优先于能力!
         都说军政不分家,政委的工作是什么参谋长的工作又是什么?龙政委曾经很用心的告诉过我,政委是给战士做思想工作的,而参谋长是专门抓纪律之类的,我铭记在心!
        记得闪闪告诉我我适合军政,主任也告诉我我适合做思想,我觉得我什么都不行,因为我说服不了自己去接受新的人和事,真的很累!
       主任说和闪闪都告诉我,要学会适应,适应不了就学会忍耐,做好自己该做的,谁的成长道路都不是一帆风顺的,路途坎坷,我们更要迎难而上,留到最后的都是精华!
        在这一路上还有这么多爱我的人,觉得前途一片光明,因为我要微笑面对,因为没有人愿意看到那个狼狈的自己,忍着委屈,扛着痛苦,何愁自己以后不会变成刀枪不入呢?
         有人说不是红尖变了,而是人变了,现在的红尖,人心不齐,没有了团结的氛围,就好像一盘散沙!
         想起原来的我们,我就被黑皮说了一次,我们全战区的人全体围攻黑皮的场景还是历历在目多热闹啊!
        在这里谢谢曾经一战的战友们,谢谢你们教会了太多,更要谢谢闪参,谢谢你教会我什么是用心去感受每一个人!
        最后写给自己,微笑面对所有事情!

评分

尖刀翱翔 + 1 抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度.

上一篇:草色生香,何须繁华
    下一篇:对红尖战友的回忆来自红色尖兵苹果客户端来自红色尖兵苹果客户端
    我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
    我的关系5

已抛锚 成长值: 3120

奋斗

连续签到: 4 天

红尖币

在说别人不好的时候不防先想想自己有没有问题,或者说你认为做个红尖兵,只要满勤就足够了。
    我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严
    我的关系1
    擦汗
    昨天 23:47

连续签到: 14 天

红尖币
    我的关系6
    开心
    4 小时前

连续签到: 2 天

红尖币
    你能做的,也就只有抱怨。从来不去考虑自己的过失,你站在自己的角度,改革三个月,你说你没适应过来。你潜水,不开会,不交接,只有一个签到贴满勤,每次统计你真的签到满勤吗?自己做了多少,自己不知道吗。每个人都在变,如果你觉得原来适合你,那你就活在过去。别人说什么都是不对的,稍微做一点和你过去不一样的,你就比较。一个活在过去的人有什么资格说现在不好。
    来自红色尖兵苹果客户端来自红色尖兵苹果客户端
    我的关系0

已抛锚 成长值: 4120

开心
    昨天 00:06

连续签到: 16 天

红尖币
    我的关系0
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 19 天

红尖币
    如有一件错误的事,首先反省自己,而后,不要抱怨那么多,如若现实忙,记得说出来,请假或者找人换班,这样你的领导们就不会踢你了
    我的关系0
    开心
    昨天 16:05

红尖币
    幽狸 发表于 2018-4-13 15:33 static/image/common/back.gif
    如有一件错误的事,首先反省自己,而后,不要抱怨那么多,如若现实忙,记得说出来,请假或者找人换班,这样 ...

只有小部分领导不像个别领导一样好相处好说话
    我的关系6

成长值: 11040

4 小时前

连续签到: 56 天

红尖币
    回复 印象

我的关系0
    慵懒
    4 小时前

连续签到: 19 天

红尖币
    尖兵军梦 发表于 2018-4-13 20:09 static/image/common/back.gif
    只有小部分领导不像个别领导一样好相处好说话

好不好说话指的是日常相处,正事都有原则,相信他们都不会无理取闹,如果现实中实在忙,去请假领导们也不会不批,毕竟以现实为主
    我的关系0
    开心
    昨天 16:05

红尖币
    幽狸 发表于 2018-4-14 09:44 static/image/common/back.gif
    好不好说话指的是日常相处,正事都有原则,相信他们都不会无理取闹,如果现实中实在忙,去请假领导们也不 ...

反正我现在走了,也不用听他们的态度了。我真的烦,一有坏事,就往我身上推