红色尖兵官网,红色尖兵,红尖,红尖特战,
红色尖兵官网

红色尖兵

新兵入伍

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
军务监察部关于对军梦的清除令--------------------------------
战区
战区
服务
服务
互动
互动
bg

亲爱的红尖同志们你们好:

红色尖兵关于开展2017年年终评功评奖的通知 --------------------------- 20171126 各战区,机关部处: 2017年年度评功评奖进行开展工作,本次评选以各战区、关各部处为单位。参选人员为总队现役人员。各战区以政委,司令员为主要负责人。召开各所属部队大会进行民主评议,以战区为单位统一上报政宣部,政宣部考核报请并实施奖励。(本年度被总队实施过记过以上处分人员原则上不得参与评选)。 为表彰先进,评定成绩,顺利完成2017年度的年终评功评奖工作,特此通知如下: 评定时间 11月27日------12月10日 各单位研究讨论并跟贴上报. 12月11日------12月20日 政宣部审核上报人员名单 12月31日 公布年终评功评奖结果. 特此通知

一剑霜寒廿四州

展开

小喇叭     

全站
红尖沐泽 说: 筱晗,筱晗,看到请回复!加我QQ296743076想联系上你真的好难
全站
红尖筱晗 说: 我申请退役了,还能进来,谁能告诉我。
全站
红尖中国 说: 收官2017挨在一起展望2018你的愿望实现了吗啊制定了吗最好的自己!!!
全站
红尖忧弦 说: 各位老铁,有没有会唱成都的声音好听的小哥哥,请加QQ:1710385662,好声音就要唱出来,千万别谦虚,有事求帮忙
全站
黑皮 说: 麻木不仁,该如何是好?
全站
红尖忧弦 说: 啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,卖报的小行家喜欢二迪
全站
红尖中国 说: 红尖十周年,预祝全体指战官兵越来越开心!红尖带你一起圆梦!
全站
红尖笙笙 说: 超级喜欢二战区天王连长
全站
黑皮 说: 干哈的这是
全站
焱尧 说: 小喇叭是啥😳……

[民主投票] 新工作区满意度调查

我的关系0

现金: $100

名声: 0

称号: 平民

扫一扫,下载红尖手机版
验证码可以省掉就省掉吧
[发帖际遇]: 玉洁 发帖时在路边捡到 3 元 红尖币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严

我的关系0

现金: $100

我热爱我们的红尖,一如我们热爱故土和家人。虽然我现在还没有正式加入,但我仍愿倾尽全力,去维护和捍卫它的尊严

我的关系0

现金: $-63829

名声: 823

比之前的工作区,内容丰富了很多!游戏多了,战区的活跃少了,就算聊天也很多是和游戏相关的。有评分的任务,我每次去原创板块儿都是为了评分,为了任务!我相信,这样的人不止我一个。看到以前原创,下面都是评分,贡献,可有几个人真正看了内容?
[发帖际遇]: 红尖萧尘 乐于助人,政宣部奖励 6 点 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

我的关系1

已抛锚 成长值: 11030

现金: $906661

名声: 504

前50的奖励没有发
[发帖际遇]: 九战 发贴时遇见了主席,被抢了 5 元 红尖币. 幸运榜 / 衰神榜

我的关系0

现金: $26053

验证码可以简化的话更棒!
来自红色尖兵安卓客户端来自红色尖兵安卓客户端

我的关系1

现金: $375

名声: 10

还是很好的!要不来一个全勤奖励呗。穷死了。肯定有很多人同感!

我的关系1

现金: $375

名声: 10

建议录军籍那个。来一个QQ号查询

我的关系0

现金: $19700

采蘑菇太坑人了,动不动就被主席抢劫
来自红色尖兵安卓客户端来自红色尖兵安卓客户端

我的关系0

现金: $2330535

名声: 100

我的关系1
                                                 有点坑